Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042
Título : | Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable. |
Autor : | Arévalo Freire, Francisco Véliz Vera, Miguel Alejandro |
Director de Tesis: | Rosales Valencia, Jenny |
Resumen traducido: | The unmet demand in the Executive sector of Samborondón for food home delivery service allows you to develop a business plan for the creation of a catering company, to solve limitations of time, costs, and space according to the field study. This proposal pretends to generate attractive returns for shareholders. |
Resumen : | La demanda insatisfecha del sector ejecutivo de Samborondón de un servicio de alimentación a domicilio permite desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa de catering, que resuelve sus limitaciones de tiempo, costo y espacio según el estudio de campo realizado y permite generar una rentabilidad atractiva para los accionistas. |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS RENTABILIDAD CATERING GASTRONOMÍA |
Fecha de publicación : | may-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT001048.pdf | Texto completo | 3,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons