Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Título : | Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái. |
Autor : | Mejillones Pólit, Cristhina Lisett Jaime Torres, Vanessa Johanna |
Director de Tesis: | Freire Morán, Jorge Fabricio |
Resumen traducido: | This project allows to know the history of cacao, the current status of this product whose overall objective is the development of a strategic plan exporter of fine cocoa aroma to the market in Shanghai, by determining its incursion and strategies to achieve increased exports. |
Resumen : | El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el incremento de las exportaciones. |
Palabras clave : | PLAN ESTRATÉGICO EXPORTACIÓN CACAO MERCADEO PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | mar-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT001016.pdf | Texto completo | 4,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons