Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFreire Morán, Jorge Fabricio-
dc.contributor.authorMejillones Pólit, Cristhina Lisett-
dc.contributor.authorJaime Torres, Vanessa Johanna-
dc.date.accessioned2015-07-27T20:49:18Z-
dc.date.available2015-07-27T20:49:18Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015-
dc.descriptionEl presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el incremento de las exportaciones.en_US
dc.description.abstractThis project allows to know the history of cacao, the current status of this product whose overall objective is the development of a strategic plan exporter of fine cocoa aroma to the market in Shanghai, by determining its incursion and strategies to achieve increased exports.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOen_US
dc.subjectEXPORTACIÓNen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectMERCADEOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.titlePlan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Appears in Collections:Administración de Empresas GYE - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT001016.pdfTexto completo4.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons