Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Title: Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.
Authors: Mejillones Pólit, Cristhina Lisett
Jaime Torres, Vanessa Johanna
Advisor: Freire Morán, Jorge Fabricio
Abstract: This project allows to know the history of cacao, the current status of this product whose overall objective is the development of a strategic plan exporter of fine cocoa aroma to the market in Shanghai, by determining its incursion and strategies to achieve increased exports.
Translated abstract: El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el incremento de las exportaciones.
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO
EXPORTACIÓN
CACAO
MERCADEO
PRODUCCIÓN
Issue Date: Mar-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10015
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT001016.pdfTexto completo4,46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons