Buscar por Autor Vita Finzi, Paola
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS
Noriega, Paco; Calero, Diana; Larenas, Christian; Maldonado, María Elena; Vita Finzi, Paola (jun-2014)
El presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volátiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logró identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacándose: etil hexanoato con el...
Productos naturales: investigación y perspectivas en Ecuador
Armijos Riofrio, Chabaco; Vita Finzi, Paola; Gilardoni, Gianluca; Vidari, Giovanni; Borja Espín, Dayana; Goetschel Gómez, María Lorena; Viteri Poveda, Carlos Ernesto; Mangas Marín, Raisa; Chóez Guaranda, Iván Andrés; Miranda Martínez, Migdalia; Radice, Matteo; Guerrini, Alessandra; Scalvenzi, Laura; Terán Soto, Rommy; Santamaría Aguirre, Javier; Tello León, Carol Gabriela; Mosquera Tayupanta, Tatiana; Noriega Rivera, Paco Fernando; Calderón Maldonado, Lissette Carolina; Ulloa Curizaca, Jazmín Nathalia; Noriega Rivera, Patricia del Carmen; Toalombo Guajala, Shirley; Maldonado, María Elena; Gonzalez Alarcón, Leyla Daniela; Cárdenas Vizcaíno, Lourdes Pilar; Mosquera Tayupanta, Tatiana (18-ene-2022)
Ecuador es un país privilegiado por su riqueza en organismos vivos íntimamente relacionados con su alta biodiversidad. En los últimos 20 años, las universidades públicas y privadas, así como los institutos de investigación, han invertido en la formación de sus docentes-investigadores como en...