Browsing by Advisor Sagbay Díaz, Cristhian Fabián

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante la gestación y pre- destete manejados en pozas y jaulas
Tello Gallegos, María Elisa (Oct-2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La investigación consiste en el análisis de parámetros productivos y mortalidad en cuyes desde el período de gestación al pre-destete, aportando información al productor de esta especie, con el fin de optimizar la producción de cobayos.
Efecto del Manano Oligosacárido (MOS) a dosis de 1g/Kg en un alimento balanceado en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) hembras
Siguencia Fernandez, Jessica Noemi (Nov-2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
This research evaluates the effect of mannan-oligosaccharide (MOS) on weight gain, feed conversion and mortality in female guinea pigs, three treatments were carried out: (a) Control, (b) MOS and (c) Growth Promoter Antibiotic for 10 consecutive weeks; no significant effects of the treatments on...
Efecto del uso de la zeolita en la dieta de pollos parrilleros machos
Loja Villa, Luis Alberto (Nov-2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
El documento consiste en ver el efecto de la zeolita en la dieta de pollos machos a diferentes niveles sobre los parámetros productivos como la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, costo beneficio y mortalidad desde el día uno al día 49, con la finalidad de mejor la...
Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machos
Bermeo Sacta, Jessica Alexandra (Jan-2018) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
El trabajo experimental fue realizado en la Granja Experimental Paute en la provincia del Azuay, cantón Paute, en el cual se evaluó la inclusión del prebiótico manano oligosacárido (MOS) en el balanceado de los cobayos machos durante diez semanas, con el fin de evaluar los caracteres de crecimiento...
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
Chacón Bueno, Francisco Miguel (2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La presente investigación se realizó en el cantón Sígsig de la provincia del Azuay, cuya finalidad es evaluar los porcentajes de grasa, solidos no grasos, densidad, punto crioscopico, proteínas, lactosa y sales, y asípara determinar la calidad de la leche del cantón. El trabajo de investigación se...
Evaluación del crecimiento y mortalidad en cobayos suplementados con pulpa de naranja
Ordóñez Panamá, Erika Esperanza (Sep-2016) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
El documento consiste en evaluar el crecimiento y mortalidad de cobayos destetados a los 15 días suplementados con pulpa de naranja, se analizaron variables como: peso vivo, incremento de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia e índice de mortalidad con el fin de comparar la eficacia de...
Evaluación en los parámetros productivos en aves de engorde utilizando zeolita y fitasa a nivel de altura
Bonilla Guailacela, José Luis (Sep-2018) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La presente investigación evaluó los parámetros productivos en aves de engorde a nivel de altura adicionado Zeolita y Fitasa en un balanceado comercial, contó con tres tratamientos. T0 (Balanceado comercial), T1 (Fitasa) y T2 (Zeolita), con 5 repeticiones y 20 unidades experimentales cada una, de...
Uso de probióticos en la alimentación de pollos broiler con diferente porcentaje de inclusión
Barros Cajilima, María Verónica (Jul-2018) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La presente investigación se realizó en el sector de San Joaquín ubicado en el cantón Cuenca provincia del Azuay; cuya finalidad fue evaluar la ganancia de peso (GP), índice de conversión (IC), el porcentaje de mortalidad y la relación costo beneficio de los tratamientos para esta investigación se...