Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Título : Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Autor : Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
Director de Tesis: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián
Resumen traducido: The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals.
Resumen : El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.
Palabras clave : VETERINARIA
LECHE - CALIDAD
HIGIENE DE LA LECHE
ABASTECIMIENTO DE LECHE
Fecha de publicación : oct-2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010143.pdfTexto completo1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons