Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Título : | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
Autor : | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra |
Director de Tesis: | Sagbay Díaz, Cristhian Fabián |
Resumen traducido: | The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales. |
Palabras clave : | VETERINARIA LECHE - CALIDAD HIGIENE DE LA LECHE ABASTECIMIENTO DE LECHE |
Fecha de publicación : | oct-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010143.pdf | Texto completo | 1,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons