Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sagbay Díaz, Cristhian Fabián | - |
dc.contributor.author | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T16:36:42Z | - |
dc.date.available | 2022-10-20T16:36:42Z | - |
dc.date.issued | 2022-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales. | spa |
dc.description.abstract | The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | VETERINARIA | spa |
dc.subject | LECHE - CALIDAD | spa |
dc.subject | HIGIENE DE LA LECHE | spa |
dc.subject | ABASTECIMIENTO DE LECHE | spa |
dc.title | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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