Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSagbay Díaz, Cristhian Fabián-
dc.contributor.authorCajamarca Corte, Marcia Alexandra-
dc.date.accessioned2022-10-20T16:36:42Z-
dc.date.available2022-10-20T16:36:42Z-
dc.date.issued2022-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.spa
dc.description.abstractThe present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectLECHE - CALIDADspa
dc.subjectHIGIENE DE LA LECHEspa
dc.subjectABASTECIMIENTO DE LECHEspa
dc.titleDeterminación de la calidad físico-química de la leche cruda bovinaspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010143.pdfTexto completo1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons