Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Title: Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Authors: Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
Advisor: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián
Abstract: The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals.
Translated abstract: El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.
Keywords: VETERINARIA
LECHE - CALIDAD
HIGIENE DE LA LECHE
ABASTECIMIENTO DE LECHE
Issue Date: Oct-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010143.pdfTexto completo1,72 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons