Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Title: | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
Authors: | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra |
Advisor: | Sagbay Díaz, Cristhian Fabián |
Abstract: | The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals. |
Translated abstract: | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales. |
Keywords: | VETERINARIA LECHE - CALIDAD HIGIENE DE LA LECHE ABASTECIMIENTO DE LECHE |
Issue Date: | Oct-2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010143.pdf | Texto completo | 1,72 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License