Browsing by Advisor Pow Chon Long, David

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Análisis de factibilidad en la implementación del sistema de ventas por teléfono de llantas para Vehículos en la compañía SOLTIRE S.A.”
Lopezdomínguez Rivas, Dixie Marisol; Troya Zambrano, Christian (Nov-2008) - [Director: Pow Chon Long, David]
Soltires S.A. es una empresa que se creo hace mas de dos años y medio y se dedica a la venta de todo tipo de neumáticos, partes y piezas automotrices tanto al por menor como al por mayor. Específicamente se centra en tres divisiones potenciales que es la venta de neumáticos, baterías y repuestos...
Fabricación de Gazebos armables construidos con Guadúa Agustifolia
Morante Benavides, Andrea Paola; Muñoz Guerrero, Jessenia Alexandra (2008) - [Director: Pow Chon Long, David]
Este estudio tiene como objetivo aplicar el Marketing Mix en la formulación de estrategias con la finalidad de comercializar Gazebos armables elaborados a base de Bambú o Caña Guadua. El proyecto contempla además el asesoramiento integral de jardines como servicio de valor agregado. El propósito...
Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
López Onofre, Karla Alejandra; Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (24-Nov-2008) - [Director: Pow Chon Long, David]
El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha...
Plan de negocio de un restaurante de comida normal o típica, dietética y vegetariana en la zona comercial financiera de la ciudad de Guayaquil
Avilés Montoya, Andrea (16-Jan-2009) - [Director: Pow Chon Long, David]
El siguiente trabajo presenta un plan de negocio de un restaurante que ofrece una alternativa novedosa, al crear un lugar donde se ofrece tres diferentes tipos de almuerzos como son: normales o “típicos” como lo llamaremos en este proyecto, dietéticos - light, y vegetarianos, todo con el...