El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Título : El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias
Autor : Astudillo, Servio
Resumen : El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos.
Fecha de publicación : 2005
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdfUso del ACCPP15,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons