El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrarias

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAstudillo, Servio-
dc.date.accessioned2015-04-15T20:48:08Z-
dc.date.available2015-04-15T20:48:08Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8662-
dc.descriptionEl sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) es un método reconocido y aceptado internacionalmente para garantizar la seguridad de los alimentos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEl sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias agrariasen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El sistema de analisis de peligros y puntos de control criticos.pdfUso del ACCPP15,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons