Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23195
Título : Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera
Autor : Reyes Iturralde, Harry Anthony
Director de Tesis: Suárez Escobar, Iván Eduardo
Resumen traducido: An analysis of the productivity of the processes within the Product area is carried out, demonstrating the productive shortcomings in a chocolate industry using the Lean Manufacturing methodology to identify waste and / or bottlenecks. Once this has been determined, a solution is proposed through an improvement plan to implement the corresponding tools.
Resumen : Se realiza un análisis de la productividad de los procesos dentro del área de Producto, demostrando las falencias productivas en una industria chocolatera usando la metodología Lean Manufacturing para identificar los desperdicios y/o cuellos de botella. Determinado esto se plantea una solución mediante un plan de mejora para implementar las herramientas correspondientes.
Palabras clave : PLAN
MEJORAMIENTOS
PROCESOS
PRODUCCIÓN
5S
Fecha de publicación : 2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23195
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003921.pdfTexto completo1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons