Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23195
Title: | Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera |
Authors: | Reyes Iturralde, Harry Anthony |
Advisor: | Suárez Escobar, Iván Eduardo |
Abstract: | An analysis of the productivity of the processes within the Product area is carried out, demonstrating the productive shortcomings in a chocolate industry using the Lean Manufacturing methodology to identify waste and / or bottlenecks. Once this has been determined, a solution is proposed through an improvement plan to implement the corresponding tools. |
Translated abstract: | Se realiza un análisis de la productividad de los procesos dentro del área de Producto, demostrando las falencias productivas en una industria chocolatera usando la metodología Lean Manufacturing para identificar los desperdicios y/o cuellos de botella. Determinado esto se plantea una solución mediante un plan de mejora para implementar las herramientas correspondientes. |
Keywords: | PLAN MEJORAMIENTOS PROCESOS PRODUCCIÓN 5S |
Issue Date: | 2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23195 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003921.pdf | Texto completo | 1,89 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License