Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas

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Título : Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas
Autor : Lojano Pillco, Víctor Romario
Pinguil Loja, Darío Javier
Director de Tesis: Jara Cobos, Nelson Gustavo
Resumen traducido: Statistical experimental design for reducing the size of lactose grain by applying variation in grinding parameters; Speed, grinding body, lactose load. And by verifying the reduction by microphotographs it was determined that the reduction to 24,9 um. It, which helps to improve the organoleptic parameters in its texture and flavor of condensed milk.
Resumen : Diseño experimental estadístico para la reducción del tamaño de grano de lactosa aplicando variación en los parámetros de la molienda; velocidad, cuerpo moliente, carga de lactosa. Y verificando la reducción mediante microfotografías se determinó que la reducción a 24,9 um. El mismo, que ayuda a mejorar los parámetros organolépticos en su textura y sabor de la leche condensada.
Palabras clave : PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
MOLIENDA
LACTOSA - REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LOS MATERIALES
PARTÍCULAS - MICROSCOPÍA
ANÁLISIS GRANULOMÉTRICO
DISTRIBUCIÓN DE CYLPEBS
Fecha de publicación : dic-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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