Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJara Cobos, Nelson Gustavo-
dc.contributor.authorLojano Pillco, Víctor Romario-
dc.contributor.authorPinguil Loja, Darío Javier-
dc.date.accessioned2019-12-10T14:14:35Z-
dc.date.available2019-12-10T14:14:35Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139-
dc.descriptionDiseño experimental estadístico para la reducción del tamaño de grano de lactosa aplicando variación en los parámetros de la molienda; velocidad, cuerpo moliente, carga de lactosa. Y verificando la reducción mediante microfotografías se determinó que la reducción a 24,9 um. El mismo, que ayuda a mejorar los parámetros organolépticos en su textura y sabor de la leche condensada.spa
dc.description.abstractStatistical experimental design for reducing the size of lactose grain by applying variation in grinding parameters; Speed, grinding body, lactose load. And by verifying the reduction by microphotographs it was determined that the reduction to 24,9 um. It, which helps to improve the organoleptic parameters in its texture and flavor of condensed milk.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
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dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subjectMOLIENDAspa
dc.subjectLACTOSA - REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LOS MATERIALESspa
dc.subjectPARTÍCULAS - MICROSCOPÍAspa
dc.subjectANÁLISIS GRANULOMÉTRICOspa
dc.subjectDISTRIBUCIÓN DE CYLPEBSspa
dc.titlePropuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteasspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Mecánicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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