Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597
Título : Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600
Autor : Noles Romero, Thalía Lisseth
Director de Tesis: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Resumen traducido: In the evaluation of the antibacterial capacity of tannins extracted from rejected green banana, against the bacterium Staphylococcus aureus, was determined that the APE extract with a concentration of 162.70 mg of gallic acid per 100 grams of dry sample has an inhibition percentage of 34.31 %.
Resumen : En la evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraídos del banano verde de rechazo frente a la bacteria Staphylococcus aureus, se determinó que el extracto ACE posee una concentración de 162.70 mg de ácido gálico por 100 gramos de muestra seca con un porcentaje de inhibición del 34.31 %.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
TANINOS - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
BACTERIAS - STAPHYLOCOCCUS AUREUS
BACTERIOLOGÍA
BANANO
EXTRACTOS VEGETALES
Fecha de publicación : nov-2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008051.pdfTexto completo1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons