Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600

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dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorNoles Romero, Thalía Lisseth-
dc.date.accessioned2019-01-04T15:04:28Z-
dc.date.available2019-01-04T15:04:28Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16597-
dc.descriptionEn la evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraídos del banano verde de rechazo frente a la bacteria Staphylococcus aureus, se determinó que el extracto ACE posee una concentración de 162.70 mg de ácido gálico por 100 gramos de muestra seca con un porcentaje de inhibición del 34.31 %.spa
dc.description.abstractIn the evaluation of the antibacterial capacity of tannins extracted from rejected green banana, against the bacterium Staphylococcus aureus, was determined that the APE extract with a concentration of 162.70 mg of gallic acid per 100 grams of dry sample has an inhibition percentage of 34.31 %.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectTANINOS - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANAspa
dc.subjectBACTERIAS - STAPHYLOCOCCUS AUREUSspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍAspa
dc.subjectBANANOspa
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.titleEvaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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