Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Título : Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.
Autor : García Puertas, Carmen Kristina
Director de Tesis: Cabrera Intriago, Mariela
Resumen traducido: This paper proposes a business plan for the creation of a restaurant in Ayacucho parish of Guayaquil, Ecuador focused on that are in a constant struggle to improve their health, and part of this is related to food consumption.
Resumen : El presente trabajo propone un plan de negocios para la creación de un restaurante en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil, enfocado en que los ecuatorianos estén en una lucha constante para mejorar su salud, y parte de esto está relacionado con el consumo de alimentos.
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS
PRODUCTOS ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
CONSUMO
CREACIÓN DE EMPRESAS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Fecha de publicación : mar-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT000982.pdfTexto completo1,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons