Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabrera Intriago, Mariela | - |
dc.contributor.author | García Puertas, Carmen Kristina | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-22T19:28:13Z | - |
dc.date.available | 2015-07-22T19:28:13Z | - |
dc.date.issued | 2015-03 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957 | - |
dc.description | El presente trabajo propone un plan de negocios para la creación de un restaurante en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil, enfocado en que los ecuatorianos estén en una lucha constante para mejorar su salud, y parte de esto está relacionado con el consumo de alimentos. | en_US |
dc.description.abstract | This paper proposes a business plan for the creation of a restaurant in Ayacucho parish of Guayaquil, Ecuador focused on that are in a constant struggle to improve their health, and part of this is related to food consumption. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS ORGÁNICOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | CONSUMO | en_US |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT000982.pdf | Texto completo | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License