Presencia de residuos antibióticos en la leche
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8641
Título : | Presencia de residuos antibióticos en la leche |
Autor : | Garnica M., Patricio |
Resumen : | Son sustancias producidas por varias especies de microorganismos tales como: hongos, bacterias y actinomicetos. |
Fecha de publicación : | jun-2003 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8641 |
Idioma: | es |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presencia de residuos antibioticos en la leche.pdf | Desarrollo y análisis de los residuos antibióticos en la leche | 18,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons