Presencia de residuos antibióticos en la leche

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8641
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarnica M., Patricio-
dc.date.accessioned2015-04-15T20:07:36Z-
dc.date.available2015-04-15T20:07:36Z-
dc.date.issued2003-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8641-
dc.descriptionSon sustancias producidas por varias especies de microorganismos tales como: hongos, bacterias y actinomicetos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titlePresencia de residuos antibióticos en la lecheen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presencia de residuos antibioticos en la leche.pdfDesarrollo y análisis de los residuos antibióticos en la leche18,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons