Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454
Título : Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca
Autor : Loja Chimbo, Edison Fabián
Puma Bravo, Nancy Maribel
Director de Tesis: Herrera Torres, Dora Priscilla
Resumen traducido: This document is a study for the creation about of a new model of business to el peruanito cevicheria, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project in the one that one can sell the product to market cuencano under better conditions that in the current.
Resumen : El documento consiste en un estudio para la creación de un nuevo modelo de negocio para la cevichería el Peruanito, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto en el que se pueda vender el producto al mercado cuencano en mejores condiciones que en las actuales.
Palabras clave : CAMBIO ORGANIZACIONAL
REORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
NEGOCIOS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MERCADEO - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : mar-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004950.pdfTexto completo2,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons