Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454
Título : | Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca |
Autor : | Loja Chimbo, Edison Fabián Puma Bravo, Nancy Maribel |
Director de Tesis: | Herrera Torres, Dora Priscilla |
Resumen traducido: | This document is a study for the creation about of a new model of business to el peruanito cevicheria, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project in the one that one can sell the product to market cuencano under better conditions that in the current. |
Resumen : | El documento consiste en un estudio para la creación de un nuevo modelo de negocio para la cevichería el Peruanito, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto en el que se pueda vender el producto al mercado cuencano en mejores condiciones que en las actuales. |
Palabras clave : | CAMBIO ORGANIZACIONAL REORGANIZACIÓN DE EMPRESAS NEGOCIOS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MERCADEO - INVESTIGACIONES |
Fecha de publicación : | mar-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004950.pdf | Texto completo | 2,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons