Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454
Title: | Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca |
Authors: | Loja Chimbo, Edison Fabián Puma Bravo, Nancy Maribel |
Advisor: | Herrera Torres, Dora Priscilla |
Abstract: | This document is a study for the creation about of a new model of business to el peruanito cevicheria, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project in the one that one can sell the product to market cuencano under better conditions that in the current. |
Translated abstract: | El documento consiste en un estudio para la creación de un nuevo modelo de negocio para la cevichería el Peruanito, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto en el que se pueda vender el producto al mercado cuencano en mejores condiciones que en las actuales. |
Keywords: | CAMBIO ORGANIZACIONAL REORGANIZACIÓN DE EMPRESAS NEGOCIOS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MERCADEO - INVESTIGACIONES |
Issue Date: | Mar-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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