Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca

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Title: Estudio de factibilidad de un nuevo modelo de negocio para la cevichería El Peruanito en el cantón Cuenca
Authors: Loja Chimbo, Edison Fabián
Puma Bravo, Nancy Maribel
Advisor: Herrera Torres, Dora Priscilla
Abstract: This document is a study for the creation about of a new model of business to el peruanito cevicheria, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project in the one that one can sell the product to market cuencano under better conditions that in the current.
Translated abstract: El documento consiste en un estudio para la creación de un nuevo modelo de negocio para la cevichería el Peruanito, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto en el que se pueda vender el producto al mercado cuencano en mejores condiciones que en las actuales.
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL
REORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
NEGOCIOS - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MERCADEO - INVESTIGACIONES
Issue Date: Mar-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8454
Language: spa
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