Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8311
Title: SOBERANÍA ALIMENTARIA Y EL PRINCIPIO CAMPESINO
Authors: Ruivenkamp, Guido
Jongerden, Joost
Issue Date: 30-Jun-2010
Description: El concepto de soberanía alimentaria fue lanzado por las organizaciones de la sociedad civil en la década de los noventa y ha alcanzado un desarrollo importante en la actualidad. Hoy en día, organizaciones internacionales como la FAO se hallan comprometidas con el debate sobre soberanía alimentaria. Esto, por un lado, es una muestra del éxito del concepto y de la aparente necesidad de ir más allá de las complicadas ofertas existentes, como las de la alimentación como derecho humano y de la seguridad alimentaria.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8311
Appears in Collections:Volumen No. 12

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soberania alimentaria y el principio campesino.pdfArtículo acerca de la soberanía alimentaria, más allá de la modernización/ desarrollo y el principio campesino156.06 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons