SOBERANÍA ALIMENTARIA Y EL PRINCIPIO CAMPESINO

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8311
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuivenkamp, Guido-
dc.contributor.authorJongerden, Joost-
dc.date.accessioned2015-04-10T19:49:54Z-
dc.date.available2015-04-10T19:49:54Z-
dc.date.issued2010-06-30-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8311-
dc.descriptionEl concepto de soberanía alimentaria fue lanzado por las organizaciones de la sociedad civil en la década de los noventa y ha alcanzado un desarrollo importante en la actualidad. Hoy en día, organizaciones internacionales como la FAO se hallan comprometidas con el debate sobre soberanía alimentaria. Esto, por un lado, es una muestra del éxito del concepto y de la aparente necesidad de ir más allá de las complicadas ofertas existentes, como las de la alimentación como derecho humano y de la seguridad alimentaria.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleSOBERANÍA ALIMENTARIA Y EL PRINCIPIO CAMPESINOen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Núm. 12 (enero-junio 210)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Soberania alimentaria y el principio campesino.pdfArtículo acerca de la soberanía alimentaria, más allá de la modernización/ desarrollo y el principio campesino156,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons