Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002
Title: | Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada |
Authors: | Suqui Suqui, Hugo Iván Pintado Morales, Edwin Oswaldo |
Advisor: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Abstract: | The document consists of implementing a fermentation system in which its features and functions described, which owns the fermenter, then the description of the development of craft beer, its control parameters and raw materials used in this process, followed by an assessment of the finished product by organoleptic analysis. |
Translated abstract: | El documento consiste en la implementación de un sistema de fermentación en el cual se describe sus características y funciones, que posee este fermentador, posteriormente la descripción de la elaboración de la cerveza artesanal, sus parámetros de control y las materias primas utilizadas en este proceso, seguido de una evaluación del producto terminado mediante un análisis organoléptico. |
Keywords: | FERMENTACIÓN (TECNOLOGÍA) CEBADA CERVECERA CERVEZA LEVADURAS MICROBIOLOGÍA |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004879.pdf | Texto completo | 2,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License