Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002
Title: Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada
Authors: Suqui Suqui, Hugo Iván
Pintado Morales, Edwin Oswaldo
Advisor: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Abstract: The document consists of implementing a fermentation system in which its features and functions described, which owns the fermenter, then the description of the development of craft beer, its control parameters and raw materials used in this process, followed by an assessment of the finished product by organoleptic analysis.
Translated abstract: El documento consiste en la implementación de un sistema de fermentación en el cual se describe sus características y funciones, que posee este fermentador, posteriormente la descripción de la elaboración de la cerveza artesanal, sus parámetros de control y las materias primas utilizadas en este proceso, seguido de una evaluación del producto terminado mediante un análisis organoléptico.
Keywords: FERMENTACIÓN (TECNOLOGÍA)
CEBADA CERVECERA
CERVEZA
LEVADURAS
MICROBIOLOGÍA
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004879.pdfTexto completo2,48 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons