Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca
Authors: Segarra Cajilima, Juan Carlos
Vega Pulla, Paola Jackeline
Advisor: Mejía Mejía, Vicente Leoncio
Abstract: The information consists in the feasibility analysis for the creation of a producer company and marketer of Jam Vegetables, with the aim of contributes with the eating habits of the Cuencana population to reduce high rates of diseases.
Translated abstract: La información consiste en el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Mermeladas Vegetales, con la finalidad de contribuir con los hábitos alimenticios de la población Cuencana para reducir los altos índices de enfermedades.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO DE ALIMENTOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004740.pdfTexto completo2,36 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons