Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca
Autor : Segarra Cajilima, Juan Carlos
Vega Pulla, Paola Jackeline
Director de Tesis: Mejía Mejía, Vicente Leoncio
Resumen traducido: The information consists in the feasibility analysis for the creation of a producer company and marketer of Jam Vegetables, with the aim of contributes with the eating habits of the Cuencana population to reduce high rates of diseases.
Resumen : La información consiste en el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Mermeladas Vegetales, con la finalidad de contribuir con los hábitos alimenticios de la población Cuencana para reducir los altos índices de enfermedades.
Palabras clave : ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO DE ALIMENTOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004740.pdfTexto completo2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons