Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca |
Autor : | Segarra Cajilima, Juan Carlos Vega Pulla, Paola Jackeline |
Director de Tesis: | Mejía Mejía, Vicente Leoncio |
Resumen traducido: | The information consists in the feasibility analysis for the creation of a producer company and marketer of Jam Vegetables, with the aim of contributes with the eating habits of the Cuencana population to reduce high rates of diseases. |
Resumen : | La información consiste en el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Mermeladas Vegetales, con la finalidad de contribuir con los hábitos alimenticios de la población Cuencana para reducir los altos índices de enfermedades. |
Palabras clave : | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL MERCADEO - INVESTIGACIONES MERCADEO DE ALIMENTOS CONSERVAS ALIMENTICIAS - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7889 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004740.pdf | Texto completo | 2,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons