Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7835
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
Autor : Santos Santos, Wilman Misael
Director de Tesis: Calle Ramírez, Diana Cristina
Resumen traducido: This document is a study for the creation of a company producer of infusions and beverages of orgeat to locate in the town Nabón, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project and to offer the products in the market cuencano.
Resumen : El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano.
Palabras clave : PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS
INFUSIONES DE HORCHATA - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : mar-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7835
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004682.pdfTexto completo2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons