Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7835
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón |
Authors: | Santos Santos, Wilman Misael |
Advisor: | Calle Ramírez, Diana Cristina |
Abstract: | This document is a study for the creation of a company producer of infusions and beverages of orgeat to locate in the town Nabón, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project and to offer the products in the market cuencano. |
Translated abstract: | El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano. |
Keywords: | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS INFUSIONES DE HORCHATA - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Mar-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7835 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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