Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón

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Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
Authors: Santos Santos, Wilman Misael
Advisor: Calle Ramírez, Diana Cristina
Abstract: This document is a study for the creation of a company producer of infusions and beverages of orgeat to locate in the town Nabón, with the purpose of determining the feasibilities; of market, legal, technique and financial that allow the execution of the project and to offer the products in the market cuencano.
Translated abstract: El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano.
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS
INFUSIONES DE HORCHATA - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Mar-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7835
Language: spa
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