Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca
Authors: Brito Nugra, Klever Hidalgo
Advisor: Pérez Torres, Jorge Antonio
Abstract: The document is a study to verify the feasibility of an Ayampacos restaurant in the city of Cuenca, by market research demand determined, the degree of acceptance, management model and the level of profitability, ending with strategies marketing to consolidate the business plan.
Translated abstract: El documento consiste en un estudio para verificar la factibilidad de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca, mediante un estudio de mercado se determinó la demanda, el grado de aceptación, el modelo de administración y el nivel de rentabilidad, finalizando con estrategias de marketing que permita consolidar el plan de negocio.
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Jan-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004650.pdfTexto completo9,34 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons