Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Brito Nugra, Klever Hidalgo |
Director de Tesis: | Pérez Torres, Jorge Antonio |
Resumen traducido: | The document is a study to verify the feasibility of an Ayampacos restaurant in the city of Cuenca, by market research demand determined, the degree of acceptance, management model and the level of profitability, ending with strategies marketing to consolidate the business plan. |
Resumen : | El documento consiste en un estudio para verificar la factibilidad de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca, mediante un estudio de mercado se determinó la demanda, el grado de aceptación, el modelo de administración y el nivel de rentabilidad, finalizando con estrategias de marketing que permita consolidar el plan de negocio. |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | ene-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7801 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004650.pdf | Texto completo | 9,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons