Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796
Title: Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca
Authors: Freire Alvarez, Henry Edwin
Vásquez Fernández, Washington Homero
Advisor: González Argudo, John Eulogio
Abstract: This study is given after determining that 5 are the companies that produce mushrooms in Ecuador; all are distributed in the north of the country, leaving us space to produce in the south, by the need for the project we propose to produce mushrooms at the zone of Paute and will make the commercialization in the city of Cuenca.
Translated abstract: El estudio se da después de determinar que 5 son las empresas que producen champiñones en el Ecuador, y todas están distribuidas en la zona norte del país, lo que nos deja espacio para producir en la zona sur, por la necesidad del proyecto planteamos producir champiñones en la zona de Paute y realizaremos la comercialización en la ciudad de Cuenca.
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
EMPRESAS COMERCIALES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ANÁLISIS DE MERCADEO
CHAMPIÑONES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004646.pdfTexto completo2,78 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons