Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796
Title: | Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Freire Alvarez, Henry Edwin Vásquez Fernández, Washington Homero |
Advisor: | González Argudo, John Eulogio |
Abstract: | This study is given after determining that 5 are the companies that produce mushrooms in Ecuador; all are distributed in the north of the country, leaving us space to produce in the south, by the need for the project we propose to produce mushrooms at the zone of Paute and will make the commercialization in the city of Cuenca. |
Translated abstract: | El estudio se da después de determinar que 5 son las empresas que producen champiñones en el Ecuador, y todas están distribuidas en la zona norte del país, lo que nos deja espacio para producir en la zona sur, por la necesidad del proyecto planteamos producir champiñones en la zona de Paute y realizaremos la comercialización en la ciudad de Cuenca. |
Keywords: | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EMPRESAS COMERCIALES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO CHAMPIÑONES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004646.pdf | Texto completo | 2,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License