Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796
Título : | Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de champiñones en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Freire Alvarez, Henry Edwin Vásquez Fernández, Washington Homero |
Director de Tesis: | González Argudo, John Eulogio |
Resumen traducido: | This study is given after determining that 5 are the companies that produce mushrooms in Ecuador; all are distributed in the north of the country, leaving us space to produce in the south, by the need for the project we propose to produce mushrooms at the zone of Paute and will make the commercialization in the city of Cuenca. |
Resumen : | El estudio se da después de determinar que 5 son las empresas que producen champiñones en el Ecuador, y todas están distribuidas en la zona norte del país, lo que nos deja espacio para producir en la zona sur, por la necesidad del proyecto planteamos producir champiñones en la zona de Paute y realizaremos la comercialización en la ciudad de Cuenca. |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EMPRESAS COMERCIALES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO CHAMPIÑONES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7796 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004646.pdf | Texto completo | 2,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons