Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7673
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa
Authors: Maldonado Tapia, Magaly Beatriz
Proaño Mármol, Christian Vinicio
Advisor: Collaguazo Suquillo, Nicolás
Abstract: Trata de establecer políticas que beneficien a los pequeños productores, basados en la hipótesis que plantea la posibilidad de implementar una microempresa dedicada a la producción de quesos, considerando a los pequeños productores de leche de Lloa como proveedores de materia prima y a su vez mejorar las condiciones de vida de los mismos. Con la aplicación de técnicas adecuadas, se demuestra que la microempresa puede hacer posible un beneficio mutuo, por una parte la rentabilidad y sostenibilidad de la microempresa y por otra el incremento de los ingresos para los pequeños productores.
Translated abstract: Try to set policies that benefit small producers, based on the hypothesis that raises the possibility of implementing a micro dedicated to the production of cheese, considering a small dairy farmers Lloa as suppliers of raw materials and in turn improve conditions life thereof. With the application of appropriate techniques, it is shown that microenterprise can enable mutual benefit, first the profitability and sustainability of microenterprises and other income increased for small producers.
Keywords: MICROEMPRESAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESOS
Issue Date: Jan-2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7673
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000631.pdfTexto completo927,44 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons