Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7673
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa
Autor : Maldonado Tapia, Magaly Beatriz
Proaño Mármol, Christian Vinicio
Director de Tesis: Collaguazo Suquillo, Nicolás
Resumen traducido: Trata de establecer políticas que beneficien a los pequeños productores, basados en la hipótesis que plantea la posibilidad de implementar una microempresa dedicada a la producción de quesos, considerando a los pequeños productores de leche de Lloa como proveedores de materia prima y a su vez mejorar las condiciones de vida de los mismos. Con la aplicación de técnicas adecuadas, se demuestra que la microempresa puede hacer posible un beneficio mutuo, por una parte la rentabilidad y sostenibilidad de la microempresa y por otra el incremento de los ingresos para los pequeños productores.
Resumen : Try to set policies that benefit small producers, based on the hypothesis that raises the possibility of implementing a micro dedicated to the production of cheese, considering a small dairy farmers Lloa as suppliers of raw materials and in turn improve conditions life thereof. With the application of appropriate techniques, it is shown that microenterprise can enable mutual benefit, first the profitability and sustainability of microenterprises and other income increased for small producers.
Palabras clave : MICROEMPRESAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESOS
Fecha de publicación : ene-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7673
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000631.pdfTexto completo927,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons