Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro
Authors: Castillo Escobar, Patricia Maribel
Advisor: Araujo Ochoa, Gabriela Isabel
Abstract: This proposal has as end to analyze the study legal, technical, market and economic to determine the viability and profitability of the project, to promote the consumption the of fruit that is not common in the city of Cuenca taking advantage of the nutritional value it contains vitamins, minerals, proteins, carbohydrates and fiber.
Translated abstract: Esta propuesta tiene como fin analizar el estudio legal, técnico, mercado y económico para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto, para promover el consumo de la fruta que no es común en la ciudad de Cuenca aprovechando el valor nutricional que contiene vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos y fibra.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO - PLANIFICACIÓN
FRUTAS TROPICALES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004536.pdfTexto completo3,55 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons