Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro |
Authors: | Castillo Escobar, Patricia Maribel |
Advisor: | Araujo Ochoa, Gabriela Isabel |
Abstract: | This proposal has as end to analyze the study legal, technical, market and economic to determine the viability and profitability of the project, to promote the consumption the of fruit that is not common in the city of Cuenca taking advantage of the nutritional value it contains vitamins, minerals, proteins, carbohydrates and fiber. |
Translated abstract: | Esta propuesta tiene como fin analizar el estudio legal, técnico, mercado y económico para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto, para promover el consumo de la fruta que no es común en la ciudad de Cuenca aprovechando el valor nutricional que contiene vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos y fibra. |
Keywords: | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL MERCADEO - INVESTIGACIONES MERCADEO - PLANIFICACIÓN FRUTAS TROPICALES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004536.pdf | Texto completo | 3,55 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License