Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de elaborados del chontaduro
Autor : Castillo Escobar, Patricia Maribel
Director de Tesis: Araujo Ochoa, Gabriela Isabel
Resumen traducido: This proposal has as end to analyze the study legal, technical, market and economic to determine the viability and profitability of the project, to promote the consumption the of fruit that is not common in the city of Cuenca taking advantage of the nutritional value it contains vitamins, minerals, proteins, carbohydrates and fiber.
Resumen : Esta propuesta tiene como fin analizar el estudio legal, técnico, mercado y económico para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto, para promover el consumo de la fruta que no es común en la ciudad de Cuenca aprovechando el valor nutricional que contiene vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos y fibra.
Palabras clave : ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO - PLANIFICACIÓN
FRUTAS TROPICALES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7667
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004536.pdfTexto completo3,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons