Diseño y operativización del proyecto de expansión para la empresa IPANEMA
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7597
Title: | Diseño y operativización del proyecto de expansión para la empresa IPANEMA |
Authors: | Jiménez Fernández, Freddy Algivio Vallejo Gómez, Paula Gabriela |
Advisor: | Lince Merizalde, Jaime Roberto |
Abstract: | Por tanto, la investigación se encaminó específicamente a estructurar y operativizar una propuesta de expansión óptima para la Empresa “Ipanema” de manera que logre ampliar su mercado y explotar al máximo su ventaja competitiva; identificando los factores internos y del entorno en el que se desarrolla la Empresa para determinar las características de su ventaja competitiva, estructurando diferentes alternativas de expansión y estableciendo un mecanismo de valoración eficaz, operativizando los proyectos de expansión óptimos y determinando cuál es factible y se ajusta al desarrollo de la ventaja competitiva. |
Translated abstract: | Therefore, research is specifically went to structure and operationalize a proposal for optimal expansion for the company "Ipanema" in a way that achieves expand their market and maximize their competitive advantage; You identifying the internal and environmental factors in which the Company is developed to determine the characteristics of their competitive advantage, structuring alternatives for expansion and establishing a mechanism for effective assessment, operationalising projects optimal expansion and determining what is feasible and fits the development of competitive advantage. |
Keywords: | FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA) PANADERÍAS |
Issue Date: | Jan-2006 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7597 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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