Diseño y operativización del proyecto de expansión para la empresa IPANEMA

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Title: Diseño y operativización del proyecto de expansión para la empresa IPANEMA
Authors: Jiménez Fernández, Freddy Algivio
Vallejo Gómez, Paula Gabriela
Advisor: Lince Merizalde, Jaime Roberto
Abstract: Por tanto, la investigación se encaminó específicamente a estructurar y operativizar una propuesta de expansión óptima para la Empresa “Ipanema” de manera que logre ampliar su mercado y explotar al máximo su ventaja competitiva; identificando los factores internos y del entorno en el que se desarrolla la Empresa para determinar las características de su ventaja competitiva, estructurando diferentes alternativas de expansión y estableciendo un mecanismo de valoración eficaz, operativizando los proyectos de expansión óptimos y determinando cuál es factible y se ajusta al desarrollo de la ventaja competitiva.
Translated abstract: Therefore, research is specifically went to structure and operationalize a proposal for optimal expansion for the company "Ipanema" in a way that achieves expand their market and maximize their competitive advantage; You identifying the internal and environmental factors in which the Company is developed to determine the characteristics of their competitive advantage, structuring alternatives for expansion and establishing a mechanism for effective assessment, operationalising projects optimal expansion and determining what is feasible and fits the development of competitive advantage.
Keywords: FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
PANADERÍAS
Issue Date: Jan-2006
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7597
Language: spa
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