Implementación de un destilador simple para la obtención de etanol a partir del penco azul (Agave americana) para la planta de alimentos del campus Juan Lunardi Paute
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7479
Título : | Implementación de un destilador simple para la obtención de etanol a partir del penco azul (Agave americana) para la planta de alimentos del campus Juan Lunardi Paute |
Autor : | Ambuludí Gualán, Manuel María |
Director de Tesis: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Resumen traducido: | The document consists of an analysis of the distillation of tequila through mishki (Kichwa) the pulcre, to propose to the reintegration of the blue agave plant management and consumption of primary and processed product that allows focus to society a competitive alternative model in the field of agribusiness. |
Resumen : | El documento consiste en un análisis sobre la destilación del tequila a través del mishki (kichwa) el pulcre, con el fin de proponer a la reinserción sobre el manejo del penco azul y también su consumo del producto primario y elaborado que permita enfocar a la sociedad un modelo competitivo y alternativo en el campo de la agroindustria. |
Palabras clave : | DESTILACIÓN ALCOHOL - PRODUCCIÓN LICORES -TEQUILA AGAVE |
Fecha de publicación : | feb-2014 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7479 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004414.pdf | Texto completo | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons