Implementación de un destilador simple para la obtención de etanol a partir del penco azul (Agave americana) para la planta de alimentos del campus Juan Lunardi Paute

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7479
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAstudillo Segovia, Servio Rodrigo-
dc.contributor.authorAmbuludí Gualán, Manuel María-
dc.date.accessioned2015-02-03T15:49:15Z-
dc.date.available2015-02-03T15:49:15Z-
dc.date.issued2014-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7479-
dc.descriptionEl documento consiste en un análisis sobre la destilación del tequila a través del mishki (kichwa) el pulcre, con el fin de proponer a la reinserción sobre el manejo del penco azul y también su consumo del producto primario y elaborado que permita enfocar a la sociedad un modelo competitivo y alternativo en el campo de la agroindustria.en_US
dc.description.abstractThe document consists of an analysis of the distillation of tequila through mishki (Kichwa) the pulcre, to propose to the reintegration of the blue agave plant management and consumption of primary and processed product that allows focus to society a competitive alternative model in the field of agribusiness.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDESTILACIÓNen_US
dc.subjectALCOHOL - PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectLICORES -TEQUILAen_US
dc.subjectAGAVEen_US
dc.titleImplementación de un destilador simple para la obtención de etanol a partir del penco azul (Agave americana) para la planta de alimentos del campus Juan Lunardi Pauteen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Agropecuaria Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004414.pdfTexto completo1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons