“Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116
Title: “Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”
Authors: Vargas Toapanta, Rosa Gabriela
Pauta Iza, Benjamín Washington
Advisor: Tipán Brito, Alba de las Mercedes
Abstract: En la actualidad el ingreso de cadenas de comida rápida se ha posesionado en el mercado local, por lo que las costumbres alimentarias han ido cambiando, dejando de lado a productos tradicionales, tales como la Quinua, cebada, trigo entre otros. Por esta razón se decidió realizar un estudio en la ciudad de Quito para analizar los gustos y preferencias de los consumidores locales. Con el fin de incentivar e incrementar la demanda del consumo de Quinua.
Translated abstract: Today's entry fast food chains has taken possession in the local market, so eating habits have changed, bypassing traditional, such as quinoa, barley, wheat and other products. For this reason it was decided to conduct a survey in the city of Quito to analyze the preferences of local consumers. In order to encourage and increasing consumer demand for quinoa.
Keywords: ADMINISTRACIÓN
ECONOMÍA
OFERTA
Issue Date: Jul-2014
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT05884.pdfTexto completo1,53 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons