“Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTipán Brito, Alba de las Mercedes-
dc.contributor.authorVargas Toapanta, Rosa Gabriela-
dc.contributor.authorPauta Iza, Benjamín Washington-
dc.date.accessioned2014-11-12T18:47:33Z-
dc.date.available2014-11-12T18:47:33Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116-
dc.descriptionToday's entry fast food chains has taken possession in the local market, so eating habits have changed, bypassing traditional, such as quinoa, barley, wheat and other products. For this reason it was decided to conduct a survey in the city of Quito to analyze the preferences of local consumers. In order to encourage and increasing consumer demand for quinoa.en_US
dc.description.abstractEn la actualidad el ingreso de cadenas de comida rápida se ha posesionado en el mercado local, por lo que las costumbres alimentarias han ido cambiando, dejando de lado a productos tradicionales, tales como la Quinua, cebada, trigo entre otros. Por esta razón se decidió realizar un estudio en la ciudad de Quito para analizar los gustos y preferencias de los consumidores locales. Con el fin de incentivar e incrementar la demanda del consumo de Quinua.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓNen_US
dc.subjectECONOMÍAen_US
dc.subjectOFERTAen_US
dc.title“Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05884.pdfTexto completo1,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons