Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7110
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga
Authors: Bastidas Sambache, Andrea Fernando
Cando Ruíz, Gabriela Veronica
Advisor: Peña Montenegro, Luz Maritza
Abstract: El proyecto de investigación tiene la finalidad de plantear la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga. Estudio de mercado, se analiza información del producto, para el trabajo de campo se aplicará una encuesta, la tabulación e interpretación de los resultados facilitará la identificación de la demanda, oferta y demanda insatisfecha, concluye con la descripción del marketing mix para que el producto nuevo sea conocido por los consumidores.
Translated abstract: The research project aims to propose the creation of a micro producer of cheese in the parish Pilalo Pujilí and marketing in the city of Latacunga. Market research, product information is analyzed, for the field survey will apply, tabulation and interpretation of results will facilitate the identification of demand, supply and unmet demand, concludes with a description of the marketing mix for the product again be known by consumers.
Keywords: ADMINISTRACIÓN
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
INDUSTRIA LECHERA
MERCADO LABORAL
Issue Date: Sep-2014
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7110
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT05894.pdfTexto completo2,7 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons