Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7110
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña Montenegro, Luz Maritza | - |
dc.contributor.author | Bastidas Sambache, Andrea Fernando | - |
dc.contributor.author | Cando Ruíz, Gabriela Veronica | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-12T15:45:08Z | - |
dc.date.available | 2014-11-12T15:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-09 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7110 | - |
dc.description | The research project aims to propose the creation of a micro producer of cheese in the parish Pilalo Pujilí and marketing in the city of Latacunga. Market research, product information is analyzed, for the field survey will apply, tabulation and interpretation of results will facilitate the identification of demand, supply and unmet demand, concludes with a description of the marketing mix for the product again be known by consumers. | en_US |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación tiene la finalidad de plantear la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga. Estudio de mercado, se analiza información del producto, para el trabajo de campo se aplicará una encuesta, la tabulación e interpretación de los resultados facilitará la identificación de la demanda, oferta y demanda insatisfecha, concluye con la descripción del marketing mix para que el producto nuevo sea conocido por los consumidores. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | en_US |
dc.subject | MERCADO LABORAL | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco en la parroquia de Pilaló del cantón Pujilí y su comercialización en la ciudad de Latacunga | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT05894.pdf | Texto completo | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons