Evaluación, caracterización y propuesta de tratamiento del agua residual proveniente de la cafetería del campus El Girón de la Universidad Politécnica Salesiana
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7085
Título : | Evaluación, caracterización y propuesta de tratamiento del agua residual proveniente de la cafetería del campus El Girón de la Universidad Politécnica Salesiana |
Autor : | Granja Paredes, María Belén Tapia Pallo, Silvia Alexandra |
Director de Tesis: | Larenas Uría, Christian Fabricio |
Resumen traducido: | La importancia de la evaluación de la calidad del agua solo recientemente ha tenido la valoración que le corresponde. En el Ecuador, particularmente en el Distrito Metropolitano de Quito, es a través de ordenanzas relativamente nuevas que su estudio ha cobrado la relevancia esperada. El desconocimiento del manejo de las aguas residuales ha provocado daños irreparables a ríos, lagos, entre otros, produciendo perjuicios a gran escala. Es necesario conocer y evaluar pautas para evitar la pérdida de un líquido tan esencial para la calidad de vida de los seres humanos. |
Resumen : | The importance of assessing water quality has only recently had the valuation it deserves. In Ecuador, particularly in the Metropolitan District of Quito, through ordinances is relatively new study has claimed that their expected relevance. The lack of wastewater management has caused irreparable damage to rivers, lakes, etc., causing large-scale damage. It is necessary to understand and evaluate patterns to prevent loss of liquid as essential to the quality of life of humans. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA PURIFICACIÓN DE AGUA CONTROL AMBIENTAL |
Fecha de publicación : | jul-2014 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7085 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT05866.pdf | Texto completo | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons