Propuesta de factibilidad del neuromarketing como estrategia de posicionamiento en la empresa de Embutidos la Cuencana
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7043
Title: | Propuesta de factibilidad del neuromarketing como estrategia de posicionamiento en la empresa de Embutidos la Cuencana |
Authors: | Lata Sinchi, Ana Lucia Otavalo León, Fanny Nancy |
Advisor: | Cuesta Astudillo, Fabián Leonardo |
Abstract: | This document is a research and analysis related concepts neuromarketing, as well as an assessment of the current market situation, in order to develop the proposal feasibility positioning strategy neuromarketing of, Embutidos la Cuencana allowing the loyalty existing customers and increase sales. |
Translated abstract: | El documento consiste en un análisis e investigación de los conceptos relacionados con neuromarketing, así como también un diagnóstico de la situación actual del mercado, con el fin de elaborar la propuesta de factibilidad del neuromarketing como estrategia de posicionamiento de Embutidos la Cuencana que permita fidelizar a los clientes actuales e incrementar las ventas. |
Keywords: | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR PREFERENCIA DE LOS CONSUMIDORES - ANÁLISIS DE MERCADEO EMBUTIDOS - POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD) MERCADEO - ASPECTOS PSICOLÓGICOS CEREBRO - PERCEPCIÓN |
Issue Date: | Sep-2014 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7043 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT003762.pdf | Texto completo | 7,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License