Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de los pequeños productores de arroz del plan américa en el cantón Daule para la elaboración de una bebida energética derivada del arroz y su distribución para los infantes escolares beneficiarios del desayuno escolar en este cantón

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6819
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de los pequeños productores de arroz del plan américa en el cantón Daule para la elaboración de una bebida energética derivada del arroz y su distribución para los infantes escolares beneficiarios del desayuno escolar en este cantón
Autor : Luna Montalvo, Náthaly Elizabeth
Director de Tesis: Izquierdo Maldonado, Carlos María
Resumen traducido: El presente proyecto consiste en determinar la factibilidad de la creación de una micro empresa entre los pequeños productores de arroz del Plan América en el cantón Daule, dedicada a la elaboración de una bebida energética derivada del arroz para distribuirla como parte del desayuno escolar en este cantón. El arroz contiene propiedades beneficiarias para la nutrición; energía, proteínas, vitaminas, minerales, entre otros; componentes necesarios en la dieta diaria; por tanto es el alimento ideal para formar parte de un complemento alimenticio para niños de educación básica. Y al mismo tiempo generar otras fuentes de ingresos para los productores.
Resumen : This project is to determine the feasibility of create a micro enterprise among small rice producers of Plan America in canton Daule, dedicated to de development of an energy drink derived from rice for distribution as part of the school breakfast in this canton. Rice contains properties of nutrition beneficiaries; energy, protein, vitamins, minerals, etc.; components required in the daily diet, therefore it is de ideal place to be part of a food supplement for elementary school children food. And at the same time generate other sources of income for farmers. According to the study, the beneficiaries of the school breakfast, need variety products into snacks, and accept this drink as part of their breakfast. Its flavor was later accepted a process of tasting, and finally the result of the study it is determined that the project is viable.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ARROZ
SEGMENTACIÓN DE MARCADEO
Fecha de publicación : may-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6819
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05285.pdfTexto completo14,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons